Conformación mesa de recepción y palabras de bienvenida.
Como incrementar la capacidad de retención de agua en el suelo.
Ing. Agr. Florencia Barbero - Universidad Católica De Córdoba- Facultad de Ciencias
Uso de micorrizas especificas liofilizadas
Ing. Agr. Pablo Riera - BIOAGGIL
Qué medidas tomar después de una granizada: según el momento que ocurra.
Ing. Agr. Gustavo Aliquó - INTA
Plagas que llegan desde el vivero
Ing. Agr. Maria José Bataglia - Facultad De Ciencias Agrarias UNC. Mendoza-Argentina
El Vino Blanco y La Salud
Dr. Raúl Pastor - Universidad de Buenos Aires. Argentina
Poda: Determinación de Carga en Forma Empírica
Ing. Agr. Marcelo Gustavo Rivero - Asociación Elaboración de Vino Casero Lavalle
Defectos Sensoriales de Un Vino
Lic. Estella Jaime - Tecnicatura Don Bosco. Mendoza-Argentina
Experiencia Colombia
Ing. Agr. Jairo Smith Triviño Pineda - Elaborador de vino artesanal
Levaduras: características según origen y propósito.
Lic. David Cobos - Profesor Universidad Tecnológica Nacional./ Instituto Nacional De Vitivinicultura. Mendoza-Argentina
Ventajas y Desventajas del Empleo de Latas De Aluminio Como Envase Para El Vino Artesanal
Ing. Agr. Enol Geronimo Agustin Antonietti - Tecnicatura Don Bosco. Mendoza-Argentina
Experiencia México: elaborador de vino artesanal.
Ing. Luis Carlos Robles Ramírez - Universidad Tecnologica de Parras de La Fuente. Coahuila-México.
Interpretación de resultados analíticos del vino
Ing. Qca. Carolina Coria - Instituto Nacional de Vitivinicultura. Mendoza-Argentina
Análisis Fisico-Quimico De La Uva Destinada A La Vinificacion.
Enól. Inés Marina Yañez de la Universidad de Talca - Chile
Evolución y Desarrollo de Vinos Peruanos de Uvas Patrimoniales.
Enol. Danny Villanueva Carbonero - Productor Vitícola. Cañete-Perú